為資助學校及按位津貼學校提供一項為期兩年的綜合保險計劃,保險內容包括公眾責任、僱員補償及團體人身意外保險 – 教育局

分類: 僱員醫療-公眾責任-綜合保險

  • 截標日期:09/04/2021 @ 12:00
教育局
香港添馬添美道2號政府總部東翼5樓

為資助學校及按位津貼學校提供一項為期兩年的綜合保險計劃,保險內容包括公眾責任、僱員補償及團體人身意外保險

招標文件可向香港添馬添美道2號政府總部東翼5樓教育局學校行政分部學校行政第四組索取。(電話號碼:(852) 3509 7480,傳真號碼:(852) 2117 9120,電郵地 址:eosa41@edb.gov.hk)。由於添馬政府總部大樓實施特別進出安排,投標者應先致電教育局辦事處以安排進入政府總部。

下列辦事處亦備有少量的招標文件,以供索取:
(a) 香港中環統一碼頭道38號海港政府大樓地下中西區民政諮詢中心
(電話號碼:(852) 2189 2819);及
(b) 九龍旺角聯運街30號旺角政府合署地下油尖旺民政諮詢中心
(電話號碼:(852) 2399 2111)。
投標者應先致電上述民政諮詢中心,查詢招標文件的存量。如上述民政諮詢中心備存的招標文件已派發完畢,投標者請按上述地址,直接於教育局學校行政分部學校行政第四組索取。
附註:是次招標採納公開招標。所有有興趣的承辦商/供應商/服務供應商均可投標。是次招標受《世界貿易組織政府採購協定》規管和不會涉及電子拍賣。本公告亦作為《世界貿易組織政府採購協定》下所規定的摘要公告。香港特別行政區政府不一定採納最高合併得分的標書或任何一份標書,並有權與任何投標者商議批出合約的條款。
批出合約的詳情,將刊載於以下互聯網網址:(https://pcms2.gld.gov.hk/iprod/#/scn00101)。

網址資料